Beheizbar

schock-induthermEin besonderes Feature für mehr Komfort in der Küche ist die beheizbare Abtropffläche „Indutherm“ von Schock. Die Abtropffläche lässt sich auf ca. 50 Grad erwärmen und ist damit laut Schock ein vollwertiger Ersatz für eine Wärmeschublade. An- und ausgeschaltet wird über einen Sensor. Sobald die Heizfunktion aktiviert ist, wird dies über die Rotfärbung des integrierten LED-Ringes angezeigt.

Mit „Indutherm“ wird der Teller wie in der Profiküche auch während des Anrichtens noch erwärmt. Außerdem beschleunigt die Strahlungswärme die Trockenzeit nach dem Geschirrspülen. „Indutherm“ wird für ausgewählte „Cristadur“-Modelle angeboten.

Tags »

Autor: admin
Datum: Dienstag, 21. Januar 2014 14:24
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: News-Blog aus der moebelnews-Redaktion

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Kommentare sind geschlossen,
aber Du kannst einen trackback auf Deiner Seite setzen.

Keine weiteren Kommentare möglich.